Статьи

Система снеготаяния и антиобледенения позволяет сохранить кровли и водоотвод, пешеходные дорожки и подъездные пути - безопасными для использования, а также позаботиться о вашем здоровье, когда проблемы намерзания льда и скопления снега становятся максимально остро.

Вы решили сделать ремонт и хотите, чтобы комната заиграла по-новому? Хорошим решением станет установка натяжных потолков. Это поможет зонировать пространство, изменит визуальное восприятие комнаты, придаст интерьеру изюминку, а также поможет скрыть недостатки поверхности.

Вариантов обогрева частного дома довольно много, это привычные для квартир конвекторы, тепловентиляторы, теплые полы и пр., а также различные котлы. Постоянно растущие цены на энергоресурсы заставляют задумываться об альтернативном отоплении. Электрообогрев является одним из наиболее привлекательных вариантов, т.к. достаточно прост в установке и обслуживании.

С каждым годом стоимость центрального теплоснабжения возрастает, а вот качество, к сожалению, только падает. Сегодня нередки случаи, когда тепло в квартиры и дома подавали со значительным опозданием по срокам, часто случаются аварии. Это связано с общей изношенностью систем теплоснабжения и невозможности провести их капитальный ремонт. Для того чтобы не остаться в холоде в самый не подходящий момент нужно заранее побеспокоиться об альтернативном отоплении. Электрообогрев является одним из наиболее доступных альтернатив центральному отоплению.

Хотите ультрамодный и современный потолок, который точно удивит каждого гостя в Вашем доме?

Тогда выбирайте новинку, реальное достижение сферы строительства – двухуровневый натяжной потолок!

Если у вас дома на полу постелен роскошный и благородный паркет, вы наверняка знаете, что он требует тщательного ухода. Но даже при условии, что хозяева заботятся о паркете, ему рано или поздно потребуется ремонт. Но не стоит отчаиваться, ведь ремонт – это отличный повод обновить свое жилье и освежить общую атмосферу. 

Полотенцесушители в последнее время стали важной и неотъемлемой частью интерьера ванной комнаты. Данное устройство предназначено не только для сушки полотенец, но и способствует незначительному обогреву помещения. 

Гипсокартон в Киеве используют в своей работе, как профессиональные строители, так и те, кто впервые решил делать ремонт квартиры своими руками.