Статьи

Если у вас дома на полу постелен роскошный и благородный паркет, вы наверняка знаете, что он требует тщательного ухода. Но даже при условии, что хозяева заботятся о паркете, ему рано или поздно потребуется ремонт. Но не стоит отчаиваться, ведь ремонт – это отличный повод обновить свое жилье и освежить общую атмосферу. 

Полотенцесушители в последнее время стали важной и неотъемлемой частью интерьера ванной комнаты. Данное устройство предназначено не только для сушки полотенец, но и способствует незначительному обогреву помещения. 

Гипсокартон в Киеве используют в своей работе, как профессиональные строители, так и те, кто впервые решил делать ремонт квартиры своими руками.

Паркетная доска является хорошим природным строительным материалом. Ее делают из самых различных пород древесины, используя иногда даже экзотические деревья, что дает возможность получать богатое разнообразие рисунков и цветовых решений готового пола.

Анализ дефектов линолеума после определенного срока эксплуатации показывает, что большинство из них связаны с его небрежной укладкой, на втором месте – неправильная эксплуатация.

Большинство современных дверных полотен изготовляются из негорючих материалов, или пропитываются специальными негорючими смесями для того, чтобы минимально обезопасить жилище от проникновения огня. Но это кратковременная защита и она может сопротивляться огненной стихии лишь считанные минуты.

Нормальный температурный режим  помещений колеблется в пределах 19-22 градусов. Почему же, даже при таких условиях нам часто хочется надеть на ноги комнатные тапочки или шерстяные носочки? Причина проста и банальна – холодный пол. Устранить этот недостаток с помощью обычной системы отопления невозможно. Ведь нагретый воздух от радиаторов будет всегда стремиться вверх.

Большинство владельцев квартир стремятся к тому, чтобы интерьер жилища являлся отображением их внутреннего мира. Но, проходит некоторое время и, казалось бы, уютное гнездышко, которое  раньше так вам нравилось, уже почему-то вас, же и не устраивает.

Веб-портал JooMix.